yulkar: (Еж)
[personal profile] yulkar
Смусь сообщил утром, что ему приснилось, что он таки вез патроны в плену, а я ему положила только одну пару носков. Он хотел меня разбудить, чтобы сказать: вот видишь, к чему приводит твоя бессмысленная экономия? Но вовремя не разбудил, а то бы погиб в плену.

А мне, наоборот, снилось, что у Смуся какая-то ужасная жена. Она себя совершенно вызывающе вела, а я сидела у нас на кухне и думала, где он такую только нашел.

Кстати о нашел. Наша семейная легенда утверждает, что Смусь нашел меня пьяную в луже и отмыл до чистого. В минуты нежности он говорит мне: "Хорошо, что я тебя в той луже нашел..." А я отвечаю: "Хорошо, что я тебя в той луже дождалась..."

Кстати о традиции. Наш мальчик чуть было не был страшно-престрашно наказан за ее нарушение. Их там решили развлечь интерактивной викториной. Все должны были залогиниться с мобильников и отвечать на вопросы. Девочки честно залогинились своими настоящими именами, а мальчики изгалялись кто во что горазд. Рон назвался... Ну вот к примеру их взвод назывался Орлы, и мальчик придумал себе имя "Орлы устали". Под этим ником и отвечал всю викторину. А (мы ведь о традициях) в армии страшнее, чем "мы устали" может быть только сказать "долго ли еще" и "зачем мы это делаем". Короче армейское руководство пошло проверять все мобильники и обнаружили таки, откуда растут ноги у этой крамолы. Рона вздрючили, но обошлось без кровопролития.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags