yulkar: (Еж)
[personal profile] yulkar
Оля [livejournal.com profile] kisya сказала, что я хуже Рамаши. Ну не сказать, чтоб это было очень сложно, потому что лучше Рамаши мало кто, но я все-же больше некоторых преуспела в хужести.
Про то, как я весь Амстердам обошла сломанной ногой я рассказывала? Это очень смешная история! Хотя, конечно, не рассказывала, потому что я и сама не знала, а когда через месяц узнала, то уже и рассказывать не осталось что: все срослось, хоть и кривовато, но крепко. Но ей богу, когда меня врачи спрашивают что-нибудь вроде "а за этот месяц кто-нибудь эту ногу видел ваще?", я чувствую себя пещерным человеком. Но нет, давайте о чем-нибудь посвежее поговорим.
Вот не далее как вчера вечером складывала я диван и паскальзнулса на апильсиновый корка и упал на ножик уронила его себе на ногу. ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Теперь на ноге три огромных синяка. Смусь, прибежавший на грохот, сказал: "О! Это я вовремя пришел".
Зато сегодня утром, напротив, он сам возвопил о помощи. Оказалось, он заметил тонкую струйку песка, просачивающуюся из под шкафчика на кухне. Он вынул нижнюю планку и на него хлынул песчанный поток. Все пространство под шкафчиком, поверх плитки, было заполнено чистеньким таким строительным песком. Мы выгребли с полведра и сели думать, что это могло быть. Рассматривались варианты: соседи сверху прорубили дырку, сбросили ведро песка и законопатили дырку обратно. Но тогда почему он ПОД шкафчиком? Соседи снизу что-то ремонтивровали. И подавали песок под давлением? У нас уже есть ответ, но вы хотите поугадывать?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags