yulkar: (Default)
[personal profile] yulkar
Гуляли в эти выходные сидя в Парке Ярден. То есть некоторые и стоя, и ходя, а я гуляла сидя. Между прочим вот одна моя знакомая очень глупая девочка мери энн пока я гуляла сидя, у нас в Реховоте один человек занимался физкультурой на улице и его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Берегите себя, люди! Прогулки сидя самые безопасные. Я еще 3 раза в неделю не хожу в студио-С (спортивный зал такой). У меня в июне заканчивается абонемент. Они позвонили и предложили бесплатно продлить на месяц. Сказали "вы сможете еще весь июль не ходить три раза в неделю". Я гордо отказалась. Я не хожу только за деньги! А задаром я лучше дома посижу.
Так я про выходные. Сидючи напротив пня и не имея сил переставить стул к какой-нибудь другой натуре, нарисовала его три раза. Причем, как однажды научила меня одна художница, два раза правой рукой и один раз левой. Уже не в первый раз убеждаюсь, что левой рукой я рисую лучше.
Вот один из двух правых пней:


А вот левый пень:


Думаю, надо ногой попробовать...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags